Уходит время

Любава Белькова
Любава Бельква

Уходит время быстро, навсегда –
Друзей теряем, дорогие встречи.
И юность не вернётся никогда,
И канет в прошлое вчерашний вечер.

Непросто научиться жизнь ценить,
Не совершать в пути пустых ошибок
И прошлое с любовью отпустить,
Чтоб было больше искренних улыбок.

Тогда, я верю, станет мир светлей,
Мы будем жить, идти своей дорогой,
И даже станет небо голубей…
Для изменений силы надо много.

Земная жизнь – один короткий миг,
И время бессердечно, скоротечно,
И не приемлет сложностей, интриг,
Превратностей судьбы в дорогах млечных.