О себе

Олеся Паприка
Пускай я стала нежной и слезливой,
Пускай пишу дурацкие стихи,
Но никогда я, будучи счастливой,
Не стану слушать вашей чепухи.

Пускай кому-то я не нравлюсь,
Но за своих родных, любимых и друзей,
Со всеми гадами безжалостно расправлюсь
И загрызу любых по хищности зверей.

И пусть когда-нибудь я пожалею,
О том, что я была такой, а не другой…
Но в жизни все играют в лотерею
И всех когда-нибудь обходят стороной…

14.05.2018