О поэтах и поэзии...

Диана Ленская Чернова Елена
Коль ты поэт то ты писать обязан,
Не важно есть ли смысл или нет ,
Прощайте логика простого человека,
В игру вступает твой загадочный сюжет...

И ты летишь в порывах чувств и мыслей.
И пусть в груди твой лишь ураган,
Все сможет упорядочить искусство,
Если конечно ты поэт а не тиран...