Перламутровый дождик льется

Елена Ноткина
Перламутровый дождик льется,
Я тебя полюбила сразу..
Теплый, нежный внутри, как солнце.
И читаю тебя, как сказку.

Мы листаем, шурша страницами
Нашей жизни, без остановок.
И мелькают тела и лица,
И зеленый  включился снова.

Я отстану, ты руку тянешь,
Ты собьешься с пути случайно.
Я тебя подтолкну, - не узнаешь,
И подумаешь, что нечаянно...

Мы ,как капли того перламутра,
Где дожди настигают стеною.
Как же жду я каждого  утра,-
В нем ты полностью будешь со мною!