Я разлюбила... время помогло

Нелен Любовь
Я разлюбила... время помогло,

И, глубоко вдохнув, шагаю снова,

Забыв о том, как больно сердце жгло

Твое испепеляющее слово.

 

Оно ночами мучило меня,

И зря тогда молила я покоя,

Мне не досталось радостного дня,

И новых платьев модного покроя.

 

Лишь серый пепел сыпался в глаза,

И горечью текла дорога к дому,

А ты всего три слова мне сказал,

Холодной фразой резал по живому.

 

Душа была наполнена тоской,

Совсем другой я к жизни возрождалась,

Ты раздавил жестокою рукой

Мою любовь, забыв на время жалость.

 

Теперь в твоих глазах кричит мольба,

Мою тропу цветами выстилаешь,

Но безразлична мне твоя судьба.

О, как за нелюбовь нас, Бог, караешь!