Благодарю!

Злобина Ольга Викторовна
Благодарю за свет твоей молитвы, 
За шум ветров и рук твоих покой,
За чувства, что по мне острее бритвы 
Прошли до сердца, посланы тобой...

За слов твоих и губ наивных ласковость,
За незабытось грешного, меня. –
За то, что так никто не смог набрасывать 
На плечи нежность, как любовь твоя...

Благодарю за вешние мотивы, 
За зимнюю рябиновую рябь, 
За наклонённые в прудах над нами ивы, 
За то, что от волнения озяб.

За огневое золото осеннее, 
За грозы и неистовость дождей;
За трепет твой и за твоё терпение 
К судьбе неснисходительной моей...

Благодарю за зной и за прохладу, 
За белопепельность цветения садов! 
За дерзновение и, всё же – кротость взгляда, 
За жизнь с тобой и за взаимность снов...

За верность ожиданья неустанную, 
За то, что светишь мне, во тьме ведя...
За всё благодарю, за всё! Но главное – 
Благодарю тебя я за тебя!

14 мая 2018 года 23:20