Небо начинается от Земли

Емельянов-Философов
Небо начинается от Земли.
Поэзия главнее, чем чубаксы и рубли.
Для спасения человечества Ной построил плот.
В оптимистической трагедии есть крупицы
Божественной комедии. И наоборот.