В поисках покоя

Мария Халтобина
Надоела мне так суета,
Опостылел шум городской!
Где искать мне тебя, тишина?
Где же спрятался мой покой?

Соберу небольшую я кладь
И поеду в своё село.
Там я буду покой свой искать
(Лишь бы в поисках повезло!).

Свежий воздух, тепло, тишина
Вновь даруют мне благодать.
И пойму, что совсем не одна:
Обниму я отца и мать.

Не судите же строго меня,
Что, порою, вам не звоню.
Очень трудно мне день ото дня
Побороть боль, тоску свою!

И вернусь я к себе в отчий дом,
Знаю: рады мне тут всегда!
Счастье в доме царит моём,
Неизменны уют, доброта...

Здесь сполна отдохну я душой,
Наберусь вновь для жизни сил,
Обрету долгожданный покой!
Здесь свет белый мне снова мил!

10.05.2018