за полчаса до полуночи

Птицаговорун
тень ли колышется, ночь ли поёт,
беззвучно и мягко,
далёкий невидимый хоровод
в призрачных шапках,
под облаками застывший полёт
снов и сказок,
песен и запахов, звуков и слов
без конца и начала
в середине конца весны безлунный тон.

##