Прелесть весны...

Валерия Яремко 2
   Ловлю я капельки дождя
   И свежесть майскую вдыхаю.
   По мокрой улице идя,
   Цветком весенним расцветаю.

  Со мной идёт любовь моя-
  Она всегда со мною рядом.
  Я слышу пенье соловья,
  И дождь весенний мне отрада.

  Иду под сенью облаков,
  Витаю в радужном тумане.
  Хоть от меня ты далеко,
  Живу надеждой на свиданье.

  Но льется дождик озорной,
  Кончать свой танец не желая,
  И неохотно над собой
  Забытый зонт я раскрываю.
 
  14.05. 2018г.