Маме

Мария Халтобина
Наверное, ты любишь меня так странно:
Ругаешь часто, гораздо реже хвалишь...
При этом, рядом со мной ты беспрестанно:
Поддержку твою ищу всегда я, знаешь.
Порой с тобой понять не можем друг-друга -
Ведь знаешь, что вместе тесно, а врозь - скучно!
Но помни, ты - моё всё: ты мне друг и подруга,
Как ночь и луна, с тобою мы неразлучны!