У меня так много просьб к тебе, Родной

Анна Забудько
У меня так много просьб к тебе, Родной
Так о многом мне хотелось попросить тебя
Но не смею говорить о том с тобой
Не решаюсь я просить, молчу любя

Ты во многом можешь мне помочь, поверь
Столько просьб к тебе рождается во мне
Попрошу тебя, мой Милый лишь о том теперь
Чтоб всегда со мною добрым быть умел...