что за стремление такое... ж22

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

,,Утонуть в любви от счастья " афт Жюр 22, ужо 20 рецек...

...знаем  , только в нашей власти  ,
утонуть в любви от счастья...@           велико щастье  - утонуть  !

    ***    ***   ***

Процессия  , идут как муравьи,
/ не Первомай, что с криками  ,,Ура  ! " /...
Сегодня двое утонули...от любви,
В три раза меньше, чем вчера  !
Но почему - то шли, они по встречке,
И знают ПДД  ,короче все...
А сколько камня утопили в речке,
Что можно выложить шоссе  !
Пиит инструкции читает,
Перед толпой, на три листа...
-  Что за народ, круги ломает,
Желая утонуть, что за Мечта :-)!?!

   140518