Классификатор

Борис Порус
Я всех условно
разместил
в  две группы:
В одну –
с  которыми на Ты,
В другую –
с кем на Вы…

Затем я эти группы
поделил
на две подгруппы:
в одной –
которые умны;
в другой –
которые  не глупы…

А тех,
которые глупы,
не стал делить,
поскольку  в глупых
остался я  один –
воды любитель,
пестика и ступы…

А вдруг и воду
растолочь,
иль в пену взбить
не сложно?
Но это будет впереди
и там, где невозможное
возможно …
               
2018