Тиндер

Илья Мещерский
Ангелина, постой,
твои тонкие руки -
 рецепт неразборчивый.
Когда завтра к тебе не приеду
/едва ли в кулак хохоча/
Созываю я тусклые тени
Чтоб вмиг донести вам
Доходчиво
Мой диагноз обманчивый
(Подпись врача)