Теперь ты свободна, но я жизнь связал...

Марат Кадыров
                Элегия
Из сокровенных глубин существа,
Твой взгляд отразил беспокойство,
Когда ты осталась одна,
Из-за семейного расстройства.

Ты не смогла простить того,
Кому доверила волнение сердца,
С надеждой на счастье, чтоб ближе всего
Был мужчина, как с лучиком Солнца.

А я с детства влюблён был в тебя,
И твоя судьба была мне дороже,
Когда я старался из далека
Любоваться тобой, относясь к себе строже.

Теперь ты свободна, но я жизнь связал,
С очагом женщины, ради потомков,
И клятву верности ей дал
И мне не склеить  что-то из осколков.

Словно поезд с тобой ушёл от станции моей,
И мне догнать его становится  сложней!

15 мая 2018 г.                Марат Кадыров