я тебя за собой веду

Александра Мереняшева
Необычная происходит путаница.
Прочь разъехались умные мысли.
Здравый смысл прилёг отдохнуть.
И вопросы, как звезды, в небе повисли.
Лёгким следует сделать глоток,
Пропитать мозги кислородом
Как река устремилась искать исток,
Так наивное сердце не ищет покоя.
Будто бабочки на ветру,
Словно дрель не в субботу утром,
Я тебя за собой веду,
Будет вместе везде нам уютно.