Закрываю глаза...

Натали Валерия Дорофеева
Закрываю глаза, нет сил,нежность слушаю каждой клеткой.
Дождь опять этот мир посетил и сирень мне в окно стучит веткой.
Наслаждаюсь сама собой,я песчинка в большой вселенной,
а когда-то была иной, но себе оставалась верной.
Целовала кого люблю, обнимала его до дрожи...
Каждый миг, каждый вздох ценю, я того, кто мне всех дороже.
Растворилась бессонница- ночь, так красиво и безмятежно.
Утро, ночи шальная дочь, день продолжит и нашу нежность...