Прелюдия

Коленин Мирослав
Мне часто говорят что я мудак,
Пускай и так, такой пустяк.
Смотрю на сборище гондонов,
На баб, не представляющих себя без силиконов.
На рожи злых, тупых, накачанных парниш,
Которые мальчишке в след кричали "э, слышь!"

Пускай мудак, урод и аморальный хрен,
Пускай орут, что б вокруг пасти реки пен.

Я все воспринимаю по другому,
Когда мальчишке, отроду его внушали "бабки",
Его семья вечно в упадке,
А я от понимания вещей впадаю в кому.

Одно лишь в голове
"Все по другому"

Что привлекательно одним, то мне отвратно
Напротив, резать кожу мне приятно.
Так вот, вернёмся в тему разговора господа,
Что значит слово "по другому" для тебя?