Лучшие друзья. Не в ладу

Виктор Клименко 2
Лучшие друзья.

Мы ведь, с Путиным, ребята,
Лучшие друзья.
Он не курит и не пьёт,
Мне бухать нельзя.

Он ребята – не фуфло,
Алмаз настоящий.
Да и я авторитет,
На зоне – смотрящий.

У него четвёртый срок,
И у меня тоже.
Ну, а дружба, скажу вам,
Золота дороже.

Он мужчина разведённый,
А я холостой.
Он влиятельный и мудрый,
И я не простой.

Не дружи с людьми плохими,
Мама говорила.
А вот, Путина она,
Как меня любила.


Не в ладу.

Мы с женою, не в ладу,
Живу с ней я, как в аду.
Ну, приврал вам, через край,
Не совсем у нас, с ней рай.

Ведь в раю, оно, как было,
Девка, парня соблазнила.
Хоть его и не любила,
Перед сексом накормила.

С Евой жил в раю Адам,
Крепкий был, не по годам.
А у Евы грудь, как сфера,
Чистой была атмосфера.

А сейчас заводы, дым,
Гадость всякую едим.
Мы с женою не в ладу,
С ней живу я, как в аду.