***

Альберт Мурадян
Я говорю-нет,
Ты говоришь-да,
В этом и весь секрет
Нашего бытия,

Если консенсус спит,
Кто-то всегда кричит,
Или вдвоём,но врозь,
И обвинений гроздь,

Тлеет любви очаг,
Молнии,слёзы,гром,
Кто-то не сделал шаг,
И зашатался дом,

Вроде пустяк,каприз,
Нет-вместо слова-да,
И повернулась жизнь
В сторону никуда