Из цикла Простые вещи. В утробе дня...

Дик Славин Эрлен Вакк
                ЭПИГРАММА               
               

                В утробе дня и свет и смрад,
                Цветок в отхожей яме.
                И губит смыслы словопад,
                Сгорая в эпиграмме...