Когда научишься любить...

Соболевская Анастасия
Когда научишься любить,
Тогда и приходи канючить!..
А душу так мою губить,
Себя за зря, не надо мучить.

Мне безразлично все! Давно
Тебе я верить перестала!..
И что кричишь ты, всё равно
Я различать уже устала.

Когда ты вместо маеты,
Начнёшь просить слова пощады.
Тогда поймешь, возможно ты,
Что так обманывать не надо...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.05.2018