Потух камин...

Ольга Сухова 2
Потух камин, и звёзды гаснут...
   Рвёт ночь небесный крепдешин.
      Горит заря вишнёво- красным,
         Гоня всю горечь из души.
И так поспешно сон растаял!
   Исчез из памяти совсем...
      Исчез, как птиц волшебных стая,
         Как искры в утренней росе.
И где-то там, внутри звенело
   И пело...сладко и легко...
      В моей душе закостенелой
         Звучал твой голос колдовской.
Но, глубоко вздохнув, смахнула
   Я слёзы счастья со щеки...
      И молча память защелкнула,
         Сжав гордо пальцы в кулаки.