Как жаль, когда твой друг в кавычках...

Циля Вайнер
*******************************************


Как жаль, когда твой "друг" в кавычках
Нож прячет за спиной отлично,
Фальшив, лукав и лицемерен,
Как сатана - тебе не верен...

Предаст спокойно, улыбаясь,
Тебя продаст, не заикаясь,
Он враг тебе, а не приятель,
Пусть от таких спасёт, Создатель...


*******************************************

Петр Голубков
*******************
Друг - как "китайская стена",
Будь хоть "у черта на куличках"...
Жаль, что, порой, "друзей" в кавычках -
Творит "под боком" Сатана...

********************************************