Мысли вслух 29

Ринат Галиев 2
    О любви

Любовь не делится на первую, вторую
И не лукавь хотя б перед собой
Разделишь - чувство, что воруешь
И недовольство выпавшей судьбой
Любовь - как жизнь неповторима
И мысли об ошибках гонишь прочь
Черта деления совсем неуловима
Где настоящее, где кажется, где ложь
Любимых нет ни первых, ни вторых
Тем более девятых и десятых
Любимый - каждый оставляет штрих
На ваш портрет, который нарисован вами

14 мая 2018