Каждый миг ценнее нынче

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Одно и тоже каждый день,
Одни и те же лица вижу,
Поговорить бы с кем нибудь о жизни.
Рассказать все про себя.

Хоть всю правду не расскажешь,
Но легче точно станет в миг.
Тяжелый камень с сердца канет,
На время станет в душе мир.

Улыбаться, порой сложно,
Как будто кто-то не дает
Но очень важно не поддаться.
Не тратить время в пустоту.

Сейчас же, все диктует время,
Над каждым часовой стоит,
И каждый миг ценнее нынче
Глупых споров и обид.




 14.05.2018