Не целуй мне руки, не целуй

Елена Полх
Не целуй мне руки,не целуй
И в любви своей не объясняйся,
Ты другую этим очаруй,
Ей глазами нежно улыбайся.
Я теперь другая, чем вчера-
Пыла нет и сердце очерствело,
Закуси свои ты удила,
Я не та, кто таяла и млела.
Да, была когда-то влюблена,
Впрочем,как во всех, кто мне встречался,
Коль любила, то была б верна,
Изменяла, да и ты игрался.
Отпусти былое, ни к чему,
Ты женат и я не одинока,
Пусть по осени сожгут листву,
Я сожгла любовь свою вне срока.