прислушавшись...

Клара Боброва
Захватывает    дух,-
обычно   такое
редко   происходит,-   
ни  звёзд не видно,
ни    луны,
исчезло    всё.
Заснуло!
Неведомо  откуда,
в  кромешной тьме
и      тишине,
доносит     свежий,
влажный     воздух
невнятные   обрывки
звуков,   что
прорываются  во сне,-               
то  откровения   ночные,
они  зазывно  будоражат 
все  ощущения  заостряя,
невнятное  их бормотание,
прислушавшись,
возможно     можно
в   них  разобраться...
внимание   сосредоточив,-
попытайся!
...опасность сладостной
истомой    расходится
по онемевшей   коже...
щетиня   на   загривке
вдруг   ставший непослушным   
волос...