Город...

Тян Ника
Тёмный город больших фонарей,
Тёмный горд прекрасные ночи.
Тёмный город разбитых сердец,
Где по трупам ходили люди.
Тёмный город прекрасных людей, что уходят как сигареты.
Чудный город страданий и грез,
Чудный город для грусти и боли.
Чудный город, чтобы повеситься, а не жить в нем.