Я бы хотела...

Ольга Шелковская
Я бы хотела родить тебе дочь,
С такими как у тебя губами,
Чтобы ты вскакивал по нескольку раз в ночь,
Боясь, что это чудо случилось не с нами...

Чтобы крался на цыпочках в темноте,
Чтобы увидев, вздыхал с облегченьем,
Что это ты дал жизнь этой нежненькой красоте,
Чтобы искал и находил с собой совпаденья!

Я бы хотела родить тебе дочь,
Чтобы она "вила из тебя веревки",
Чтоб укусив тебя в нос, убегала прочь,
Весело хохоча или насупив бровки!

Чтоб подрастая очаровывала тебя
Статью своей и умом недюжим,
Чтобы делилась с тобой - любя,
Первым романом своим ... неуклюжим!

Я бы хотела родить тебе дочь,
Чтоб обнимая ее ты понял,
Как чертовски не последовательна любовь...
И как мало в жизни гармоний!)))

Я бы очень хотела родить тебе дочь!


                О.Ш. 15.05.2018