Молчанье-Золото

Екатерина Аношкина
О планах в жизни лучше не кричать,
Не раз обжегшись, учит жизнь молчанью.
И сколько б од надеждам не слагать,
Все силы пусть идут на созиданье.

Не думай, не гадай, а промолчи,
Молчанье - золото твоих живых историй.
Пусть у иных слова лишь горячи,
Но пыл в делах важней, чем в разговоре.

14.05.2018