Смысл жизни

Королёва Людмила 3
               
Цепляемся за эту жизнь,
Дома, квартиры покупаем.
Хотим на этом свете жить,
О вечности мы забываем!

Любимых просто предаём,
То продаём, то покупаем.
Когда о Боге узнаём,
Тогда лишь только понимаем:

Что не живём здесь! Не живём!
А медленно мы умираем!
С собою мы Любовь возьмём,
Всё остальное оставляем…!