Стою у Вечного огня

Анатолий Кустов 3
Стою у Вечного огня,
Здесь время как остановилось,
И подвиги, в веках храня,
Здесь Жизнь и Вечность породнились.

На стелах- тысячи имён.
За каждым именем- отвага
Священна память всех времён,
Нам подвиг этот помнить надо.

Стою у Вечного огня,
Родных и близких поминая,
И в скорби голову склоняя,
Войну навеки проклинаю.

Погибших  матушка- земля
Укрыла саваном бессмертия.
Стою у Вечного огня:
Дай Бог, живущим,  милосердия.
                2018