Льётся тёплый, летний дождь...

Виктор Плут
                ***

Льётся тёплый, летний дождь
Весело, игриво,
На проказника похож…
Всё равно – красиво.
Лейся дождик, не смолкай
В зной, с утра до ночи,
На струЯх любви сыграй,
Позабавь мне очи.
Лес тебе всяк подыграет
На своём кларнете
Всё, что он умеет, знает,
В песенном дуэте.

Май 2018