Черная луна

Марина Дроздова
Ну что ты хочешь?...
Черная луна  невидимо  опять следит за нами...
Клинок ладони подмигнёт перстнями,
Сминая страх и разбивая мрак.
Ну ты же помнишь?
Проблески камней и серебра щитом литье витое
Обычно побеждают чуждое и злое.
Что ловит племена и времена.
Ну ты ведь знаешь
Что корона не про нас и нрав у нас не под корону,
Не предаем себя и этим держим оборону
Пока ждем дня и нового огня.