дипресон

Мшика Гречневый
Очень странный дом
В воображении моём:

В нём нет ни окон,ни
дверей
Ни злых и ни плохих
людей
Нет суеты и бытовухи
Но х*й пойми, откуда
-мухи?!

И разрушая крепкий сон
мой
Шурша свозь мрак и
тишину
Они, собравшись в строй
Корейский
Ползут по мне, как по
Говну!
                14.05.18   22.16