Все жизни кончаются...

Аббяс Усманов
Все  жизни  кончаются,
И сердца  разбиваются,
И ты будешь терпеть меня
Всю  свою  жизнь...
Потому, что люблю тебя,
Но душа моя, -  мается,
А другого пути у нас, -
К счастью нет,- извини…

         ***