За жар-птицей гоняться устала

Виктория Мишле
Я- не Ванька - дурак,я за жар - птицей гоняться устала,
Твёрдо верила в чудо -надоело потом  - и  тогда перестала.
Холостыми ударами сердцу так наскучило истово биться.
Ожиданье испито до дна. Да и вряд ли хоть что-то случиться.