Акростих -Красотка

Людмила Юферева
Как глянула - я обалдел,
Разинув рот, стоял глядел,
Автобус пропустил, дурной,
Смотрел ей вслед, ох, что со мной?
От глаз лукавых  опьянён,..
Так, я ж - глупец, в неё влюблён!
Как встретить мне девицу вновь,
А вдруг судьба, моя любовь?