Я знаю, я верю!

Мария Митькина
Я знаю, я верю, уверена!
Сомнений не может быть!
Может временем не проверено,
Нынче модно счастливыми жить!

Все устали от грусти, печали...
Душуранящих дел, новостей.
Мы однажды с тобой перестали
Возведеньем страдать крепостей...

Знаю, встречу такого Мужчину,
Что сомнений не может быть.
Знает сам он, что есть причины
Сильным, добрым, уверенным жить!

Есть причины хотеть быть счастливыми,
Безоглядно друг друга любить!
Оставаясь свободолюбивыми,
Клятву верности свято хранить!

15.05.2018.    0.05.   МарияМ