2012

Илья Мещерский
переполненность чувствами поутру
- просто изжога
встречный забор приветлив
как новый швейцар на входе
требует дисциплины
от каждого
кто ждет перемен
в саду, за которым
никто не ухаживает
ты возвращаешь меня
к идее порядка
и подчинения
брошенным в хаос
 словам