Судьба задумалась, наряды вороша

Алена Маринкина
Судьба задумалась,наряды вороша,
Опять проблемы всё те же снова..
Всё нечего надеть,пела чтоб душа,
А шкаф уж не вмещает все обновы..

И как настроение сегодня нарядить..