творец

Эл Намхем
В мире, что я сотворил,
нет ни дверей, ни окон,
есть лишь чужая мечта
и колокольный звон:
утром, после семи,
вечером перед закатом.
Лишь не хватает самих
людей бегущих куда-то.
Людей, создающих уют,
горящих идеей творцов;
такие мой мир спасут
в кровавом бою беглецов.
Закрыть лишь нужно глаза,
привыкнуть к яркому свету,
и в мир, что я создал
придёт долгожданное лето.

14.05.2018