О, неуловимый Вседержитель!

Таисия Русанова
О, неуловимый Вседержитель!
Ты наш единственный спаситель
На земле грешной,
Отгони наш страх ночной!

И вкладывая Душу, Сердце,
С участьем молимся мы Богу.
Откроем ему в сердце дверцу,
Раскроем Душу понемногу.

Наступит апогей Души и Мира,
И это будет достиженьем.
И как поэт с изображённой лирой,
Начнём Души своей творенье.

И это всё весьма чудесно,
И Бог всему-всему причина!
Молитва - подарок Бога нам небесный,
Наш путь к расцвету длинный.