Отшельник у реки

Андрей Рукас
Есть люди,друг друга ненавидя,
Они готовы, прыгнуть в край.
Настолько унижать,обгладывать их тело.
Что страшно,в их глаза,
Кровавые смотреть.
Я вас честно ненавижу.
Но даже близкий человек,
Воткнёт мне ножик в спину.
Показав горы ненависти своей.
Всё,больше не поверю!!
И снова пропущу аккорд,
На моём сломанном инструменте.
Уже уж не сыграть мне песню об отчизне,
Нет сил и петь баллады о любви.
Так брошу всё, кинусь в воду камнем,
И стану жить как отшельник у реки.