Где-то вибрирует его тело

Маргарита Кучукова
Где-то вибрирует его тело.
В этой вселенной, где нет предела.
И он, пройдя через все барьеры,
Исполнил то, что я захотела.
Сам пожелал без стыда и фальши
Чрез все барьеры идти всё дальше.
И сокрушённая вне барьера
Я всё исполнила, что хотел он.