Я люблю тебя нежно и трепетно

Анна Новикова 14
Я люблю тебя нежно и трепетно,
Проросла в тебе будто лоза.
Закрываю глаза, ответь ты мне:
«Почему быть нам вместе нельзя?»

Я люблю любовью безгрешною,
Самой чистою на земле,
До тебя была без надежды я,
До тебя не жила совсем...

Я люблю, и помыслы светлые
Отдаю тебе с легкой руки,
И мечты свои, и стремления
Белокрылой моей тоски...