Одуванчики цветут

Гульчачек Терентьева
У  весны  есть  яркий  цвет,
Это  солнышко  в  рассвет.
Строит  так  красиво  глазки,
Желтый,  желтый,  желтый  цвет.
Пенье  птиц,  дуэты  всюду,
В  сказке,  изумрудные  поля.
Зелень  сочная  повсюду,
Наша  русская  земля.
Радость,  солнце  там  и  тут,
Одуванчики  цветут,
А  как  только  побелеют,
Ветер  дунет  постареют.
Парашюты  полетят,
И  порадуют  ребят!