Чтоб не пропасть от той напасти...

Вячеслав Знакомый
Чтоб не пропасть от той напасти
И взрыв эмоций пережить,
С Тобой вкушая эти сласти
И как-то даже ублажить,
Решаю сколько это можно,
(Мне очень сложно! Ты пойми!)
Но вспомнить, хоть и невозможно,
ЧЕМ занимались до шести.
Во-первых,  тут не станешь спорить,
Что Ты во всём уж не права,
Да, я люблю поколобродить,
Но эта правда не нова.
Тут просто надо согласиться
И всё принять как просто блажь,
Какой, естественно, не сбыться,
Как масло сколь её ни мажь. 
А во-вторых, верни улыбку
На своё милое лицо
И дай мне право на ошибку,
Не называя подлецом.
Да, был не прав. Но не со зла же?!
Любовь поправ и перебрав,
Тебя уже не видел в раже,
На всё согласным сразу став.
Дождёмся утра. Вот увидишь,
Каким предстану пред Тобой.
Хоть Ты сейчас и ненавидишь,
Но связаны одной Судьбой.
Пускай сейчас моё сознанье
И затуманено, но Ты
Оставь побочные терзанья
И сожаленья суеты.
Оставь. Мы к ним вернёмся позже.
А может, улыбнувшись дню,
Мы их с Тобой забудем тоже,
Ведь я и сам себя казню.